Começando 2017 com o pastel direito!
16:25:00
É com imenso prazer que venho anunciar o primeiro post de 2017. Uhull
Como passaram o final do ano? Espero que tenham se divertido!
Bem, nada melhor que começar o ano metendo a mão na massa, literalmente. Decidimos fazer uns pasteis no último sábado, para aproveitar o clima de férias e também matar a vontade daquele pastel caseiro que traz um gostinho de infância.
Decidi que iria registrar alguns momentos para contar à vocês \o/.
A primeira tarefa até que foi fácil, cortar os ingredientes em cubinhos e fatias, como podemos perceber dava pra jogar batalha naval no presunto, mas acho melhor deixar pra outro dia, haha.
Logo, o Max apareceu, não soube ao certo se era pra ajudar, fiscalizar ou ele achou que seria algum petisco. Ele percebeu que já estava tudo meio pronto e voltou para sua sonequinha.
Chegou a hora de ir ao fogão, bem, eu fiquei com a parte de fritar a calabresa, mexi por uns 10 minutos e acho que deixei passar um pouco do ponto.
No processo de fechar os pasteis contamos com uma grande ajuda dos avós da Lu, que foram fazer uma visita e entraram na onda. A etapa de fritar os pasteis ficou sob os cuidados do pai da Lu. \o/
Enquanto isso a Lu preparava um delicioso pavê e achou legal registrar as camadas. E sim, rolou muitas piadinhas derivadas do pavê haha.
No meio do processo a gente precisou duelar por causas nobres do mundo culinário, ninguém saiu ferido, foi um duelo limpo ou nem tão limpo assim.
O resultado final foi esse, saiu como esperávamos, deliciosos, cheios de sabor e bem crocantes. Tentamos criar uma ilusão de ótica nessa foto, mas eu esqueci de focar a mão. ;-;
E você, o que tem feito de proveitoso nas férias? Viajou? Pescou? Fez pasteis? haha.
0 comentários